Insatisfação com o tratamento do Supervisor ao obter um problema no hotel

30/01/2025 às 17:39

ID: 208672411

Prezados,Gostaria de registrar um incidente ocorrido em minha estadia no hotel no dia 28 de janeiro de 2025, envolvendo danos ao meu equipamento pessoal, uma chapinha de cabelo Dyson Straightener 110W, devido a falhas nas tomadas do hotel e na conduta de sua equipe.Por volta das 20h, entrei em contato com a recepção solicitando um transformador (visto que as tomadas são todas 220W). O atendente prontamente enviou o transformador, e, ao perguntar sobre a utilização, recebi instruções claras de como proceder. No entanto, ao ligar a chapinha, percebi um barulho estranho e imediatamente entrei em contato novamente com a recepção. A equipe, então, enviou o Sr. ******, o qual testou as tomadas e o transformador, mas não obteve sucesso. Ele me informou que não haviam tomadas 110V disponíveis e tranquilizou-me, garantindo que o equipamento não havia sido danificado - Aqui eu perguntei 3x: queria testar pra garantir, e ele reiterou que não havia necessidade.Foi então que para garantir, enviei um whatsapp ao hotel comunicando do ocorrido.No entanto, ao tentar usar o secador do hotel, comprovou que a tomada havia parado de funcionar.Quando cheguei em casa e liguei minha chapinha, constatei que ela havia parado de funcionar. Imediatamente informei o hotel sobre o ocorrido.Fui contatada pelo supervisor (cujo nome não me recordo) que, de forma insinua, alegando que por eu não ter comunicado o hotel, eu poderia estar agindo de má fé (sendo que comuniquei e coloco os prints anexos, além claro, do Sr ****** que me acompanhou).Eu reiterei que havia enviado mensagem no whatsapp - e novamente ele disse que não enviei, foi então que durante a ligação NOVAMENTE enviei o print para comprovar que eu não estava mentindo.Após fornecer um print da conversa com a recepção, ele alegou que o manutencista havia afirmado que todas as tomadas estavam funcionando e até mencionou que me teria oferecido uma extensão. Isso não é verdade. Reitero que, durante o atendimento, perguntei diversas vezes sobre a possibilidade de testar minha chapinha em uma tomada 110V, o que não foi possível.A situação piorou quando, ao solicitar para falar diretamente com o manutencista, fui informada que não seria possível, o que demonstrou falta de transparência e respeito. O supervisor, além de não tomar as providências necessárias para resolver o problema de forma justa, foi extremamente ríspido e insistiu de forma desrespeitosa que minha conduta foi inadequada.Em razão disso, estou formalizando a reclamação e registrando que, caso o problema não seja resolvido de maneira satisfatória, tomarei as seguintes medidas:Registrar uma reclamação no Reclame Aqui;Denunciar nas redes sociais;Abrir uma reclamação no PROCON;Caso as providências acima não sejam eficazes, meu advogado será acionado para iniciar um processo judicial com o objetivo de ressarcir meu prejuízo e garantir que outros hóspedes não passem pela mesma experiência negativa.Acredito que uma solução justa e profissional seja possível e espero que o hotel tome as devidas providências para resolver este incidente de maneira adequada.Atenciosamente,