Guaíba - RS

17/03/2021 às 06:01

ID: 121119445

Em 24/09/*******, fiz a compra de um sistema comercial sob medida, até hoje não recebi e não tenho mais interesse nesse sistema.

17/03/2021 às 11:29

Olá Rodrigo, tudo bem? Todas nossos produtos são enviados automaticamente e enviados por e-mail, temos dezenas de vendas diariamente em nosso site não só no Brasil como em diversos países e é totalmente seguro. Sugiro olhar na sua caixa de spam. No caso de não encontra, nosso site temos todos os contatos telefônicos e e-mail do nosso comercial para que possa entrar falar com nossa equipe. Outro ponto, muitas das vezes, acontece de seu carão não autorizar a compra dai o produto não é enviado. Caso queira o ressarcimento, é possível cancelar a compra no sistema de pagamento que efetuou. Lamento a frustração. Ficamos a disposição e aguardamos contato para esclarecimento ou devolução do valor.

20/04/2021 às 12:41

Ainda aguardando a devolução do valor

08/05/2021 às 18:15

Tudo resolvido, tive o estorno do valor pago pelo projeto, atendimento muito cordial.