Salvador - BA

29/11/2023 às 06:10

Bom dia.
Estou usando a minha segunda blindagem por alguns meses, pois a primeira veio com defeito de fábrica, ou seja lá o que tenha sido. Reclamei junto a um funcionário e meu problema foi, até então, resolvido ao trocar de blindagem. A questão é que essa blindagem não presta! Há uns 2 meses (em média um mês depois que a blindagem foi recolocada) o plástico começou a descolar da minha tela e eu tinha que ficar colando de volta várias vezes, não reclamei anteriormente pois eu já tinha trocado uma vez, e na minha cabeça não teria direito a uma outra troca (o que na verdade, não faço questão, não quero me estressar mais). A questão é que da última vez que colei de volta, a tela ficou cheia de bolha e areia, e minha tá aqui toda cheia de areia grudada nesse plástico horroroso. Estou aqui para mostrar que aguentei demais com essa blindagem ruim e pelo que verifiquei aqui no RA, é um erro constante com as demais telas.
Péssima experiência

29/11/2023 às 12:08

Olá, Júlia! Tudo bem?!

Primeiro peço desculpas por estar tão chateada conosco, não faz parte da nossa missão e estou aqui justamente para solucionar sua questão!

Já entrei em contato contigo pelo nosso whatsapp e vamos resolver isso ainda hoje, tá bom?!

Só para explicar um pouco, a questão dela ter descolado provavelmente entrou granulados e pelos, por isso prejudicou a aderência quando você tentou recolocar. Mas fique tranquila que você não está abandonada, vamos substituir ela para você!

Ahhh! Peço também que retorne e avalie a situação assim que a solucionarmos. Ela é indispensável para nós!

Estamos sempre à disposição!

Equipe Soft Blindagem

04/12/2023 às 20:24

Fui super bem atendida pelo colaborador Kleber, que resolveu meu problema de forma breve. Obrigada