Salvador - BA

13/03/2024 às 22:23

Toda vez que solicito a troca da minha blindagem, ou vem um recorte diferente (deixando partes do vidro do aparelho à mostra) ou simplesmente não vem o que eu solicitei.
Fiz a blindagem em 4 telefones e orcei fazer do iPad também. Fiz extensão de garantia em dois produtos e toda vez que solicito a troca, não vem o que eu peço ou simplesmente o atendimento por Whatsapp é incompleto.
Em Novembro fiz a solicitação de uma blindagem de privacidade, e quando o profissional chegou na minha residência, informou que não tinha. Só tinha a fosca. Aceitei colocar e que faria a troca posteriormente.
Fiz um novo pedido agora em Março, e me informaram que tava tudo ok. Solicitei uma privacidade e uma fosca.
Me retornaram instantes depois me falando que não tinha mais a fosca, se poderia ser outra. Pedi uma confirmação se tinha a de privacidade (às 16:43) e fui respondido no dia seguinte de que na realidade não tinha mais nenhuma. Que estavam esperando o material chegar e que além disso tudo, eu teria que pagar uma taxa de R$20,00 de deslocamento, coisa que em dois anos nunca foi cobrado. Perguntei se era algo novo e fui informado de que sempre teve, mas esqueciam de informar. Ou seja, o consumidor além de não receber o que solicita, precisa PAGAR uma taxa de deslocamento pra que seja colocada a blindagem correta?!
Fica aqui o meu relato e profundo desabafo pois conforte informei no atendimento, não é a primeira vez que acontece. Ficaram de vir no dia seguinte, de avisar e não houve um recontato. Ou seja, o consumidor é palhaço!

16/04/2024 às 23:04

serviço péssimo, atendimento ridículo, e como quem fez a cagada no atendimento é mulher de um dos donos, eles fogem da resposta.