Perdi a garantia porque soltou toda a blindagem

Lauro de Freitas - BA
27/09/2023 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesNão cumprem o que promete! Comprei a tal blindagem no dia 12/04/*******, estava super empolgado, funcionou por um tempo.. Me falaram que eu teria garantia de tela, mas a blindagem soltou toda depois que eu coloquei na bolsa da mulher, gastei dinheiro atoa.
27/09/2023 às 17:17
Olá, Yan! Tudo bem?!
Primeiro peço desculpas por estar tão chateada conosco, não faz parte da nossa missão e estou aqui justamente para solucionar sua questão!
Analisei aqui no sistema que você adquiriu a nossa garantia estendida, que te dá direito a não só 4 meses mas 1 ano inteiro de garantia! E não é só da tela não, é da blindagem também! E me antecipei e fiz a liberação para você ir à nossa matriz fazer a substituição da sua proteção, beleza?!
E fica tranquilo! Um dos benefícios da Garantia Estendida são as trocas ilimitadas da blindagem, sempre que precisar!
Já entrei em contato contigo pelo WhatsApp, peço que nos responda lá onde a comunicação é mais célere e efetiva.
Ahhh! Peço também que retorne e avalie a situação assim que a solucionarmos. Ela é indispensável para nós!
Estamos sempre à disposição!
Equipe Soft Blindagem
29/09/2023 às 13:33
Fui lá e resolveram tudo, atendimento foi ótimo.
So não gostei que Mulan é torcedor do vice rsrsrrsrssrsrs