Pós venda e assistência técnica péssima

Ilhéus - BA

25/08/2023 às 09:49

Comprei 3 blindagens em dezembro de ******* e coloquei a garantia de 1 ano. Já nas primeiras semanas meu celular começou a apresentar problemas, esquentaram muito e ele descolou a tampa traseira, meu celular é um valor alto, por esse motivo procurei essa empresa, isso se repetiu por mais 2x. O pós venda sempre demorando no atendimento. Da última vez que colaram, colocaram uma blindagem defeituosa, como se fosse o final da demanda, esperei para ver se mais uma vez ele ia descolar. Mas acontece que ele caiu e a tela não funciona mais, isso creio eu que devido a blindagem defeituosa. Durante esses meses tive vários problemas, mas dessa vez está demorando mais, o pós venda ignora minhas mensagens, desde segunda eu entro em contato e eles respondem quando quer e com respostas superficiais, como se eu estivesse pedindo um favor, mas paguei pelo serviço e paguei exatamente por ter a vantagem de ser um serviço que vem a sua casa, eu não tenho como me deslocar devido ao trabalho. Pedi apenas para virem buscar o aparelho para a analise técnica e nem isso o pós venda consegue responder, sempre o canal de atendimento está com problemas.
É um absurdo você investir em um serviço com uma bela propaganda e não cumprirem com no mínimo a analise técnica quando você precisa.
Só vim aqui justamente por que não tenho um atendimento de verdade durante essa semana.
Quero o meu atendimento, quero o conserto e a nova blindagem. Quero o mínimo de respeito ao chamar o serviço.
Espero que agora eles notem para eu não ter que procurar mais um meio legal de resolver.

25/08/2023 às 10:40

Olá, Rose! Tudo bem?!

Primeiro peço desculpas por estar tão chateada conosco, não faz parte da nossa missão e estou aqui justamente para solucionar sua questão!

Já estamos averiguando o ocorrido para agilizarmos o processo. Percebemos também que você não tem disponibilidade para trazer o aparelho à matriz, o que está comprometendo o andamento da solicitação, mas iremos apontar uma solução o mais breve possível, pode ficar em paz!

Já entrei em contato contigo pelo WhatsApp, peço que nos responda lá onde a comunicação é mais célere e efetiva.

Ahhh! Peço também que retorne e avalie a situação assim que a solucionarmos. Ela é indispensável para nós!

Estamos sempre à disposição!

Equipe Soft Blindagem

26/12/2023 às 14:49

Empresa não resolveu meu problema, se isentaram de qualquer responsabilidade. A minha blindagem estava com defeito, por isso danificou meu celular ao cair. Eles foram tão espertos que quando o celular foi para avaliação arrancaram a película para não gerar provas, devolveram o celular sem nada e eu paguei pelo serviço.
Desde que devolveram o celular SEM CONSERTAR (POIS A EMPRESA É PURA ENGANAÇÃO), pedi meu reembolso, pois eu não paguei um serviço para não receber e ainda por cima tirarem a película sem darem outra. Desde setembro a empresa me enrola com esse reembolso. Esse mês de dezembro já tentei contato 3x e sou simplesmente ignorada. Estão esperando meu contrato acabar para darem uma resposta negativa? EMPRESA SEM CREDIBILIDADE E SEM RESPEITO COM OS CLIENTE.
EU QUERO MEU REEMBOLSO, PAREM DE ME ENGANAR.

21/02/2024 às 13:00

Empresa sem caráter e compromisso com o cliente. Não façam negócio com essa empresa nunca. Desde setembro espero uma posição sobre meu reembolso e não respondem nem o whatsapp.
A má qualidade da blindagem me fez perder meu celular, não cobriram com a garantia e nem muito menos me reembolsaram (O atendente Kleber informou que estaria sendo feito o reembolso, só que até agora não).
Quero meu dinheiro de volta, eu comprei 3 blindagens de uma só vez com garantia. Pq não cumprem o acordado, é difícil para uma empresa sem respeito isso acontecer?
Aguardo urgente um retorno.