Solicitei laudo técnico e até hoje não forneceram laudo após diagnóstico de aparelho sem conserto

Salvador - BA

26/05/2025 às 17:35

Levei meu celular modelo iPhone 11 para avaliação e conserto na assistência técnica Soft Blindagem localizada no *****, onde foi informado que o defeito está na placa e que o aparelho não tem conserto. Solicitei o laudo técnico por escrito, conforme é meu direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 6, III e art. 40), no dia 21/05 onde a assistência disse que pediria ao técnico, no dia 24/05 ainda sem um retorno deles pedi um prazo e me disseram que dia 26/05 já estaria pronto. Porém hoje (26/05) ao entrar em contato novamente nem se deram ao trabalho de responder e o documento ainda não foi entregue. Preciso do documento para enviar a Apple e tenho prazo para poder enviar, assim como foi informado a assistência técnica soft blindagem no dia da solicitação. Caso o documento não seja entregue em tempo hábil formalizarei denúncia junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

30/07/2025 às 10:08

Olá Renata, tudo bem? Gostaria de pedir desculpas por esse inconveniente. Vou te mandar o laudo agora. Infelizmente só aconteceu uma falha na comunicação.

Gostaria de reiterar que vamos resolver agora e que ESTAMOS SEMPRE A DISPOSIÇÃO PARA RESOLVER.