Aparelho foi para loja para conserto e voltou todo arranhado

Niterói - RJ
12/05/2023 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesMeu aparelho deu problema de refriegaração. Este fou para loja para trocar a peça. O meu aparelho estava novo, com um pequeno arranhão na parte lateral direita e um pequeno arranhão na parte de cima. O técnico na hora que retirou verificou comigo e me mandou assinar. Não conferi o que ele escreveu e assinei. Quando o aparelho voltou ele voltou com a parte de cima completamente arranhada, totalmente arranhada. E com as duas laterais arranhadas. O meu filtro fica em um móvel protegido, onde é impossível colocar qualquer coisa em cima dele para arranhar daquela forma. Agora a loja diz que o arranhão é antigo, como se eu estivesse mentindo e já estivesse saído da minha casa arranhado. Eu estou muito chateada e decepcionada. O meu filtro tem 3 anos, e com dois anos ele já começou a vazar água. Além da decepção da durabilidade do produto, agora isso de dizer que eue estou mentindo e que o aparelho saiu arranhado da minha casa.
27/08/2023 às 20:18
Foi.muitanluta para conseguir que eles sanassem um problema causado por eles mesmo.