Dificuldade de Cancelamento de Pedido e Estorno de Pagamento

18/10/2022 às 21:52

ID: 152045025

No dia 08/10/*******, realizei a compra de um Purificador Soft Star 110v e o pagamento foi confirmado no dia seguinte, dia 09/10/*******. O prazo de entrega descrito no site é de 1 dia útil após a confirmação de pagamento.
No dia 10/10/*******, um colaborador da empresa entrou em contato comigo através de uma ligação para realizar o agendamento da entrega e, posterior, instalação do produto no dia 11/10/*******.
A entrega do produto e a instalação não foram realizadas, conforme agendamento e a empresa entrou em contato comigo novamente, agora através do WhatsApp, na quinta-feira, dia 13/10/*******, para informar sobre uma tentativa de entrega no dia 11/10/******* e sobre a impossibilidade de sua realização pela ausência de pessoas no recinto, fato esse, não condizente com a realidade, uma vez que, um familiar permaneceu no recinto o dia inteiro com o objetivo de receber o produto.
A empresa possui o meu contato pessoal e poderia ter realizado um contato com a finalidade de verificar essa informação transmitida pelo entregador. Após 24 horas, sem uma explicação ou nova tentativa de realização de entrega, decidi pela anulação da compra.
Solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do pagamento pelo deficitário serviço de entrega e o descaso do atendimento através do whatsapp e do e-mail fornecido no site da empresa no dia 14/10/*******.
Hoje, dia 18/10/*******, recebi um e-mail da empresa informando que o pedido foi entregue, informação que mais uma vez não condiz com a realidade.
Até o momento, aguardo confirmação do cancelamento da compra e o estorno do meu pagamento.

19/10/2022 às 12:38

Já entramos em contato com o cliente e foi sanado sua situação!

02/11/2022 às 09:30

Vagaroso e deficitário.