Ligações indesejadas semanais

12/09/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* comprei um purificador de água natural e gelada na loja Soft Carioca. Conforme orientação da própria vendedora e do técnico que fez a instalação, o filtro deveria ser trocado a cada 12 meses. Para a minha surpresa, em junho de ******* entraram em contato comigo da loja dizendo que meu filtro deveria ser trocado pois já tinha 6 meses da compra. Questionei o prazo tão curto e disseram que era mesmo de 6 meses e que eu devia ter confundido quando me deram a informação. Fui ao manual e lá consta sugestão de troca a cada 9 a 12 meses. Passei a receber ligações ou mensagens via WhatsApp semanais da Soft Carioca com a mesma orientação de troca a cada 6 meses. Sempre questionei, visto que o técnico, a vendedora e o manual diziam outra coisa e sempre ouvia uma desculpa diferente, cheguei até a ouvir que era por causa de análises periódicas que a Soft Carioca faz da água da CEDAE e por essas análises a troca deveria ser a cada 6 meses. Só rindo. Já pedi diversas vezes para pararam com essas ligações e mensagens semanais, pois farei a troca com 12 meses. Mas não adianta, a empresa continua me ligando sem parar, apesar de meus vários pedidos para parar com as ligações. Quero que a empresa pare imediatamente com as ligações indesejadas. Eu mesmo entrarei em contato quando for a época da troca do filtro.
01/08/2024 às 09:06
Ligações indesejadas e constantes.