Problemas na desinstalação e reinstalação de bebedouro e mau atendimento

04/08/2026 às 10:02

Bom dia!
Sou cliente da Soft há muitos anos, e no dia 15/07/2026 havia contratado o serviço para desinstalar o o bebedouro e instalar no novo local da *****.
Esse serviço ficou em R$ 150,00
O técnico foi na minha antiga residência desinstalar deitou a mangueira instalada na torneira na qual não era o correto pois eu estava retirando o bebedouro de lá então não tem o por que deixar a mangueira lá na qual estou sendo prejudicada, pois quando abro o registro e a torneira começa a jorrar água tanto da torneira quanto da mangueira alagando toda a minha pia e sujando a cozinha. Após isso o técnico informou que estava de moto de eu poderia levar o aparelho no meu carro, achei um absurdo porém levei mesmo assim. Chegando na residência que me encontro atualmente que era pra fazer a instalação informei exatamente onde queria o bebedouro e o técnico colocou onde ele quis e com isso perdi espaço na minha pia e ficou mal colocado.
Eu havia perdido o contato da loja e hoje dia 04/08 eu consegui recuperar o contato e a moça que me atendeu via WhatsApp informou que era pra eu ter entrado em contato no dia seguinte e não hoje e não está em preocupada em resolver o meu caso uma vez que havia dito que eu tinha perdido o número deles. Mandei outra mensagem e me ignoraram.