Sofá entregue com defeito e com atraso significativo, além de descaso no atendimento e falta de entrega

Mafra - SC

02/06/2026 às 10:28

Em 24 de novembro de 2025, fiz uma compra de um sofá com a promessa de entrega no dia 15/12/2025, eu perguntei várias vezes se existiria a possibilidade dessa data, a qual me foi confirmada e escrito na nota. Chegando a data, não houve entrega do sofá, só enrolando e enrolando. O meu sofá foi entregue somente no final de Janeiro de 2026, após muita enrolação por parte da loja e muita briga da nossa parte. Quando o sofá chegou depois de 30 dias o mesmo já estava descosturando, entramos em contato com a loja a qual demorou semanas para retirar o sofá, nos deram a data de entrega, no qual estamos até agora esperando essa entrega a 2 semanas enrolando e enrolando. Resumindo fazem 6 meses desde a compra e não temos nosso sofá em casa ainda. Além da falta de comunicação da loja comigo, que não sou respondida, somente minha esposa que é agora. Se esse sofá não for entregue até amanhã 03/06. Abrirei um PROCON e PEQUENAS CAUSAS.