Tapete com defeito de fabricação e recusa de troca

Descalvado - SP
09/03/2026 às 14:44
Olá tudo bem? eu efetuei a compra de um tapete da dream soft e quando chegou ela veio numa embalagem toda dobrada, e eu abri verifiquei a cor tava ok e como eu sempre comprei os tapetes da lancer( nunca tive problema), fui fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] de mudar de marca e minha sala tava reformando e qdo eu fui usar o tapete exatamente 30 dias após a compra ele tinha umas marcas de dobra e uma delas é enorme!!!eu fiz de tudo que vocês possam imaginar e essa dobra não saiu eu enrolei e eu dobrei ao contrário eu fiz tudo que vcs falaram e ela não não sumiu daí entrei em contato com vendendor e eles falaram que eu tinha que fazer a reclamação pelo Mercado Livre só que tinha passado o prazo ou seja entrei direto com eles para efetuar a troca de com defeito eles não aceitaram a devolução eu verifiquei eu tenho direito de de de problemas de fábrica de 90 dias e eles não estão me ajudando e espero que por aqui eu consiga uma solução porque não é justo a gente pagar 400 e pouco de um tapete e ficar com o tapete todo marcado na sala né é injusto