Licença do Office parou de funcionar e empresa não envia nova chave nem reembolsa

Belo Horizonte - MG

25/11/2025 às 10:50

Comprei uma licença do Microsoft Office com a empresa Soft Key Master em julho de 2025. Até então funcionava normalmente, porém, na última quinta-feira, o programa simplesmente deixou de funcionar, aparecendo como Produto Não Licenciado, impedindo o uso de ferramentas essenciais como Word e Excel.

Desde então, entrei em contato com o suporte da empresa diversas vezes. Fui informada que iriam trocar minha licença entre hoje e amanhã, porém não recebi absolutamente mais nenhuma resposta.

Estou há dias tentando resolver e dependo exclusivamente do Excel e do Word para meu trabalho. Sou advogada tributarista e utilizo minhas planilhas diariamente, além de minha irmã utilizar o software para minha agência de viagens. Estou totalmente impedida de trabalhar por conta do descaso da empresa.

Enviei prints, comprovante do pedido e todos os dados solicitados, e mesmo assim não recebi retorno. Verifiquei agora no Reclame Aqui e encontrei várias reclamações de clientes com o mesmo problema que eu: licenças que deixam de funcionar e ausência total de suporte.