Produtos ruins e não recomendo

Salvador - BA
05/07/2020 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei no dia 03/07/20 na sexshop aqui do meu bairro 2 produtos da soft love..1 são as bolinhas 50 tons cinza q tem sido mto falado nas sexshop e o rigid plus que procurei ver antes vídeos e perg a vendedora para ter certeza do efeito. Pois bem, as bolinhas já chegaram aqui muchas, o potinho é horrível parece até coletor de fezes e pra piorar não tem a sensação que falam na divulgação..não indico. O outro rigid plus diz q prolonga a ereção e durabilidade da relacao, e isso não https://******* um cheiro horrível e não funciona. TD mto ruim no cheiro e na qualidade. Já usei outros de outras marcas e funcionou. Já esse me decepcionei e não indico a ninguém..pretendo jogar fora mas gostaria de saber se pode existir alguma solução
06/07/2020 às 13:38
Camila, boa tarde,
Pedimos desculpas por não ter agrado ao seu gosto.
Esses dois produtos que você adquiriu, fazem parte da lista dos produtos mais vendidos há mais de 10 anos e contrário, recebemos muitos elogios.
Quanto às Soft Balls estarem murchas, informamos na embalagem não deixar em local quente e próximo a luz do sol.
Você com certeza pode realizar a troca do produto diretamente da loja ou revendedor onde adquiriu os produtos.
Estamos à disposição e agradecemos seu comentário!
06/07/2020 às 15:26
Boa tarde , realmente ouvi falar muito bem sobre esses produtos e por isso comprei. E sobre as soft balls no mesmo dia q eu comprei eu https://*******ão o erro de armazenamento não foi meu. Não sei se a troca poderá ser feita pois já foi utilizado..e não gostei q as bolinhas não vibram e o rigid não funciona
12/07/2020 às 21:12
Não deram a mínima

13/07/2020 às 08:38
Camila, bom dia,
Mais uma vez, pedimos desculpas por não ter agrado ao seu gosto.
Esses dois produtos que você adquiriu, fazem parte da lista dos produtos mais vendidos há mais de 10 anos e contrário, recebemos muitos elogios, como dissemos anteriormente.
Reforçamos também que quanto às Soft Balls estarem murchas, informamos na embalagem não deixar em local quente e próximo a luz do sol.
E você com certeza pode realizar a troca do produto diretamente da loja ou revendedor onde adquiriu os produtos.
Estamos à disposição e agradecemos seu comentário!