colchão não chega e sempre informam novas datas de entrega

22/03/2022 às 16:18

Dia 16/02, fiz uma compra de um colchão magnético da loja pelo ponto frio, o qual deveria ser entregue até dia 11/03/*******, porém, não recebi o meu produto ainda, há 11 dias!
Entrei em contato com a loja no próprio dia 11, me informaram que houve um erro logístico e a transportadora fora advertida, assim, minha entrega chegaria até 18/03. O colchão não chegou, dia 19 entrei em contato novamente com a loja, que me informaram que chegaria até ontem, dia 21/03, pois havia ocorrido um atraso devido a procedimentos logísticos na transportadora.
Novamente, o pedido não chegou, entrei em contato novamente hoje e agora, o prazo é dia 24/03, ou seja, é sempre uma nova desculpa e um novo prazo e ninguém resolve o meu problema e ainda prejudicam a minha família.
Meu pai ficou 2 dias sem trabalhar, ele é autônomo, se não trabalha, não come, não vive. Além disso, ele e minha mãe têm, contando com a data de hoje, 11 dias dormindo no chão, ficando gripados, além do meu pai estar com polineuropatia e seus sintomas piorando por estar dormindo no chão.
Solicito respeito e cumprimento do compromisso da minha entrega, sem desculpas convenientes, além de uma solução para os danos morais e materiais que estamos sofrendo com esse serviço mal feito.

23/02/2023 às 22:46

empresa péssima de tudo!