06/12/2024 às 17:11

ID: 203909663

Encomendei um purificador da soft inicialmente numa loja do shopping com um rapaz super educado e afirmou que uma vez feita a compra a entrega e instalação seriam feitos em 48h. Ficou marcado para segunda feira, perdi um dia de trabalho e ninguém apareceu. Foi alegado um problema pessoal do tecnico.
Até aí tudo bem. Remarquei pra quarta com prioridade para a manha e o tecnico chegou as 18:30h, horario que eu ja tinha avisado que o meu predio nao permitia e foi exatamente o que aconteceu nao deixaram entrar. Cancelei a compra com o representando e marquei por telefone com outra pessoa explicando tudo que ja tinha ocorrido. Ficou novamente marcado para sexta e mais uma vez as 17h , horario limite para a entrada de serviço no meu predio como eu ja tinha explicada, ninguem apareceu. Liguei para perguntar e só me falaram que o tecnico estava em outro serviço e ia demorar. Completo descaso com o cliente! Nem um desculpa pelo transtorno eu recebi. Tres dias inteiros esperando como se eu nao tivesse mais o que fazer e o que tive em troca foi um fodasse deles basicamente. Perderam uma cliente e só queria deixar registrado que se alguem quiser contratar essa instalação é bom ter bastante tempo sobrando

10/02/2025 às 23:00

Marcou 3 vezes de fazer a intenção e nao veio. Perdi 3 dias de trabalho e nem dav satisfação sempre estavam a caminho ate o expediente acabar e nao dar mais completo descaso com o cliente!