Insatisfação com assistência técnica de purificador de água Soft Rio - serviço ineficiente e sem diagnóstico.

26/06/2026 às 18:50
Solicitei uma assistência técnica pois troquei o refil do filtro do purificador Soft Rio a menos de 6 meses e comecei a notar poeira de carvão na água. Hoje o técnico veio e não fez nenhum tipo de avaliação, nem testagem. Não olhou nem a mangueira. Abriu a água falou q não estava vendo nada (reforcei q geralmente notamos quando a água fica parada num copo ou garrafa por algum tempo) e falou que deveria ser um problema no refil por conta da pressão de água. Questionei então se não era algum problema no refil já que ele deveria durar 9 meses e eu havia trocado a menos de 6 meses e não houve nenhuma mudança na pressão da água. Ele afirmou que não havia problema no refil mesmo não tendo feito nenhuma testagem. Depois que eu insisti muito falou que poderia ser limpeza interna do filtro, mas eu deveria solicitar e pagar a limpeza. Eu perguntei se tinha como verificar se estava sujo para precisar de limpeza e ele falou que não tinha como verificar isso. Então eu teria que pagar um serviço que não tinha certeza se era necessário. Por fim e sem alternativa troquei novamente o refil. O técnico já ia saindo sem trocar a mangueira. Mandei voltar e trocar a mangueira porque eu observei que parecia suja. Resumindo a assistência técnica da SoftRio não existe. Eles não fazem teste ou nenhuma manutenção de fato. Fiquei muito decepcionada com o serviço! Pretendo mudar o filtro da minha casa para uma empresa que tenha melhor manutenção e atendimento ao cliente.