Atraso na entrega do sofá Soft e comparação negativa com outra empresa.

Porto Velho - RO

08/08/2025 às 13:17

Comprei um sofá e até agora nada! Comprei ao mesmo tempo um outro móvel, em empresa que valoriza o cliente, já recebi há 2 semanas, ma o sofá soft nada! Não recomendo!

08/08/2025 às 14:59

Olá, Sr. Gustavo!

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu sofá. Após análise do seu caso, verificamos que a produção foi concluída dentro do prazo acordado e o produto foi despachado de nossa unidade em Santa Catarina.

Houve falhas na organização da rota e comunicação na etapa final de entrega, o que resultou na postergação do prazo. Desde que identificamos a situação, nosso setor de logística vem acompanhando e cobrando diariamente para que seu pedido seja priorizado.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente por já ter recebido outro móvel comprado na mesma época, e reiteramos que seguimos empenhados para que a entrega seja concluída de forma imediata. Nosso compromisso é garantir que o senhor receba o produto em perfeitas condições e com a atenção que merece.

Seguiremos em contato direto pelos nossos canais para informar a data exata e acompanhar a finalização da entrega.

Equipe SOFT
SAC | Sofá Soft