Sofá da Sofá Soft apresenta defeitos de fabricação, má qualidade do tecido e divergência nas medidas e design.

Florianópolis - SC

09/05/2026 às 11:19

Tenho várias reclamações a fazer referente a minha compra com a Sofá Soft. Fiz a encomenda de um modelo no qual vi pelo site as imagens e medidas e quando chegou não era exatamente o sofá, os braços são mais altos as almofadas chegaram diferentes e as medidas do sofá menores. Entrei em contato com a empresa e eles me falaram que o modelo era assim mesmo não tinha nada errado apesar de mostrar que não era o mesmo e as medidas estavam erradas. Em menos de 30 dias o tecido que é denominado linho premium pela empresa, começou a criar muitas e muitas bolinhas, sendo que o sofá nem é tão usado assim, um horror! Concluindo, o sofá é horrível, apesar de ser novo parece velho, não é confortável, tecido de péssima qualidade, acabamento pior ainda. Não aconselho a compra a ninguém! Inclusive irei me desfazer do meu e comprar um sofá de verdade e de qualidade. Ah e sem contar no valor que é absurdamente muito caro! Desde já agradeço a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa por vender uma marca e um produto que no marketing você pensa estar comprando o sofá dos sonhos e na verdade vira um pesadelo! Em anexo as imagens comprovando tudo!

11/05/2026 às 10:28

Olá, Sra. Larissa.

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme já esclarecido em seu atendimento junto ao nosso setor de Qualidade & Pós-venda, o modelo adquirido segue o padrão técnico e estrutural previsto para a linha escolhida, incluindo design, composição das almofadas, altura dos braços e dimensões gerais do produto.

Sobre as medidas mencionadas, também explicamos que produtos estofados podem apresentar pequenas variações técnicas decorrentes do processo fabril e da acomodação natural dos materiais, estando dentro da tolerância aplicada ao segmento.

Em relação às imagens do site, trabalhamos tanto com ambientações digitais quanto com fotos reais do produto, sempre buscando representar o modelo da forma mais fiel possível.

Já sobre o tecido, o comportamento relatado referente à formação de bolinhas (pilling) não caracteriza defeito de fabricação, mas sim uma característica que pode ocorrer em determinados tecidos em situações de atrito e uso contínuo.

Ainda assim, reforçamos que a Sofá Soft permaneceu à disposição durante todo o atendimento, prestando esclarecimentos técnicos e suporte ao seu caso.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Sofá Soft