Bota para açougue causa bolhas nos pés após dois dias de uso, mesmo com meia de algodão.

Campo Limpo Paulista - SP

03/05/2026 às 08:55

Comprei a bota pra acougue mas infelizmente nao da p usar.usei 2 dias e a bota simplesmente cozinha meu pe mesmo usando meia de algodão pes cheio de bolha na sola ..gostaria de uma resolução do problema ja havia usado o sapatinho não tive problemas mas a bota e horrível..impossível usar dinheiro jogado fora .soft works

04/05/2026 às 07:31

Olá, Joisse Maia Rocha, tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência com a nossa bota não tenha sido satisfatória, especialmente considerando que você já conhece a qualidade de nossos outros modelos.

Gostaríamos de esclarecer que a Soft Works é a fabricante dos produtos e, por diretrizes comerciais, não realizamos vendas diretas ao consumidor final. No entanto, prezamos muito pela qualidade e segurança de quem utiliza nossos equipamentos de proteção (EPIs). Por isso, faremos questão de analisar o seu caso detalhadamente.

Para darmos continuidade à sua reclamação e verificarmos o que pode ter ocorrido com esse lote específico, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso setor comercial, aos cuidados da Srta. Marilene.

Canais de Atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (16) 3703-3240 (Opção Comercial)

Informações necessárias para a análise:
Para agilizar o processo, por favor, envie os seguintes dados no seu contato:

Foto do modelo da bota;

Foto do número do lote de fabricação (gravado no produto);

Cópia ou foto da Nota Fiscal ou Pedido de compra.

Assim que recebermos essas informações, iniciaremos a avaliação técnica para entender o motivo do desconforto relatado e buscar a melhor resolução possível para você.

Equipe Soft Works