Crocs apertada e desconfortável, machuca o pé, exijo reembolso

Osasco - SP
20/03/2026 às 00:24
Comprei uma Crocs, pelo mercado livre e é muito apertada, machucou meu pé, comprei conforme tabela do anunciante, que calçado duro! De soft não tem nada, deveria ser proibido vender algo tão desconfortável assim, machucou minha unha na parte de dentro, mesmo usando mais de um mês ela n laceiou muito, péssimo produto, exijo meu dinheiro de volta.
20/03/2026 às 08:29
Bom dia, Sr. Igor Kennedy.
Agradecemos o seu contato e sentimos pelo desconforto relatado.
Inicialmente, é importante esclarecer que a Soft Works EPI não fabrica calçados Crocs com essa nomenclatura comercial. Por isso, para que possamos verificar se o produto mencionado é de fato de nossa fabricação, precisamos de algumas informações adicionais.
Pedimos, por gentileza, que nos envie:
Fotos do calçado (parte externa e interna)
Imagem da identificação do produto/lote, caso exista
Cópia da Nota Fiscal ou comprovante de compra
A Soft Works realiza a comercialização exclusivamente por meio de distribuidores e revendedores autorizados, não efetuando vendas diretas ao consumidor final.
Caso seja confirmada a compra por meio de distribuidores, orientamos também que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela venda, pois é ele quem pode realizar tratativas como troca, devolução ou reembolso, conforme as políticas da plataforma.
Assim que recebermos as informações solicitadas, poderemos analisar melhor a situação e orientar de forma adequada.
22/03/2026 às 10:26
Por onde envio?
23/03/2026 às 07:35
Bom dia, Sr. Igor Kennedy.
Agradecemos o seu retorno.
Para darmos continuidade à análise, pedimos, por gentileza, que envie as informações solicitadas pelos seguintes canais:
WhatsApp: (16) 3703-3240
Assim que recebermos o material, nossa equipe fará a verificação e retornará com as orientações necessárias.
23/03/2026 às 15:52
Olá, boa tarde, estou tentando em contato com alguém da equipe e só ficam direcionando e ninguém resolve meu problema, nem consegui enviar as fotos pelo whatsapp, se alguém puder entrar em contato eu agradeço *****
24/03/2026 às 07:58
Boa tarde, Sr. Igor Kennedy.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável para análise.
Nossa equipe está à disposição e dará sequência ao atendimento o mais breve possível.
24/03/2026 às 15:36
Hoje a mesma coisa, uma tal de ***** chamou, mandei as fotos e n respondeu mais! Q falta de respeito, senão resolverem vou abrir reclamação no procon!
24/03/2026 às 16:22
Boa tarde, Sr. Igor Kennedy.
Agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Informamos que estamos com uma alta demanda no momento, porém seu caso já está sendo tratado com prioridade. Inclusive, o senhor já está em contato direto com nossa gerente de vendas, que é a responsável por acompanhar seu atendimento de forma mais ágil e personalizada.
Pedimos, por gentileza, um pouco de paciência, pois sua solicitação não ficará sem retorno e estamos empenhados em dar uma solução o mais breve possível.
Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso até a finalização.
01/04/2026 às 09:57
Ainda aguardando o atendimento enrolado de vcs, esperando meu reembolso pra poder comprar outro calçado, n vou perder meu dinheiro!
01/04/2026 às 13:50
Boa tarde, Sr. Igor Kennedy.
Agradecemos o seu retorno.
Conforme já informado em seu atendimento anterior, seu caso foi devidamente analisado internamente, inclusive com o apoio do setor responsável.
Durante a análise, foi verificado que a situação relatada está relacionada à numeração adquirida, diferente da utilizada habitualmente, o que pode impactar diretamente no conforto do produto.
Reforçamos também que a Soft Works EPI não realiza venda direta ao consumidor final, atuando exclusivamente por meio de distribuidores e revendedores, não sendo responsável por tratativas comerciais como reembolso direto.
Ainda assim, visando não deixá-lo no prejuízo e buscando uma solução amigável, foi proposta uma alternativa de atendimento ao senhor, conforme já orientado anteriormente.
Para dar continuidade e receber os devidos esclarecimentos sobre essa solução, pedimos que entre em contato novamente pelos canais abaixo:
WhatsApp: (16) 3703-3240
Nossa equipe está à disposição para finalizar o seu atendimento da melhor forma possível.
01/04/2026 às 13:53
Me passa um protocolo desse atendimento por gentileza, vou abrir no procon.
01/04/2026 às 13:59
Sr. Igor Kennedy.
Informamos que o protocolo do seu atendimento corresponde ao próprio registro desta reclamação, onde constam todas as interações e tratativas realizadas até o momento.
Conforme já esclarecido anteriormente, a Soft Works EPI não realiza venda direta ao consumidor final, atuando exclusivamente por meio de distribuidores e revendedores, não sendo responsável por reembolsos diretos.
Ressaltamos ainda que o seu caso foi analisado internamente e, mesmo não sendo de responsabilidade direta da fabricante nesse tipo de situação, foi apresentada uma alternativa de solução para que o senhor não ficasse no prejuízo.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 3703-3240 (opção Comercial)
17/06/2026 às 05:03
São péssimos! Péssimo produto, n resolvem o problema.