Qualidade do produto

Salvador - BA
27/06/2026 às 12:32
Comprei um sapata dessa marca pra trabalha no setor fechado ,procurando conforto pra os pés e não tive nada disso , sapatos caros e de péssima qualidade , estou com a palmilha dos meus pé todo dolorida e os dedos doendo ,entrei em contato com a loja que fiz a compra solicitando a troca pelo menos do Tam a mesma confirma que não faz troca , agora vou ter que fica com um produto dentro de casa a utilidade .
31/07/2026 às 08:07
Olá, Graziela. Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a ideal.
Entendemos a sua frustração, pois sabemos o quanto o conforto é essencial para quem passa muitas horas do dia no ambiente de trabalho. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso para tentar ajudá-la da melhor forma possível:
Nossa atuação como fabricante: Nós somos os fabricantes dos calçados e não realizamos vendas diretamente ao consumidor final. Se o produto apresentasse qualquer defeito de fabricação, seria nosso dever e prioridade atuar de forma imediata para resolver o seu problema.
A importância do tamanho correto: Pelo seu relato detalhado sobre as dores na planta do pé e nos dedos, notamos que o desconforto está diretamente ligado à escolha de uma numeração inadequada. Para que o calçado entregue toda a ergonomia e o bem-estar para o qual foi projetado, é fundamental adquirir o tamanho correto.
Política de troca do lojista: Como a compra foi realizada através de um lojista parceiro, a negociação de troca segue exclusivamente a política do estabelecimento. O ideal é entrar em contato com eles novamente para verificar as opções disponíveis. Contudo, é importante ressaltar que as lojas, por padrão, não realizam a troca de calçados que já apresentam sinais de uso, o que possivelmente motivou a recusa deles em um primeiro momento.
Esperamos que compreenda a nossa posição. Queremos que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos no futuro.
Para mais informações ou se precisar de qualquer outra orientação, nossa equipe técnica está à disposição através dos seguintes canais:
WhatsApp: (16) 3703-3240
E-mail: [email protected]
Equipe Soft Works
02/08/2026 às 17:41
Seu produto perdeu o valor de qualidade , dores na pal dos pés não tem nada ver com a tamanha adequado ,solado duro, comprei outro sapado de valor inferior e o conforto é 100%melhor do que o de vocês , infelizmente tiver que joga no lixo seu produto ...trabalhar em aberto fechado sem conforto não dá