Atibaia - SP

05/03/2025 às 23:19

ID: 211420045

Comprei 1 par de sapatos que diz set confortável, porém não tem nada de confortável. Usei apenas algumas horas pois a dor na sola dos pés foi insuportável,.
Lembrando que eu não tenho problemas na sola dos pés .
Super desconforto.,comprei pois na caixa fala sobre conforto.
Já mandei email pedindo ressarcimento do valor e estou disposta a devolver, ainda não tive resposta apesar de já passar de dois meses aproximadamente.
Sim,quero ter meu dinheiro de volta.
Sapato preto número 35 o número que uso,ref BB65.
OBRIGADA
SOU MARIA CLARICE DA SILVA
ATIBAIA SÃO PAULO

06/03/2025 às 08:07

Bom dia, Maria Clarice,

Lamento que você tenha passado por esse desconforto. Gostaria de esclarecer que, como fabricantes, não vendemos diretamente ao consumidor final. De acordo com o direito do consumidor, você pode devolver o produto por insatisfação, mas essa devolução deve ser realizada na loja onde a compra foi efetuada.

É importante ressaltar que todos os calçados da Soft Works possuem o Selo do IBETeC, que atesta o conforto dos nossos produtos. Todos os calçados foram considerados confortáveis e, além disso, realizamos outros testes, como o de irritabilidade e testes de durabilidade em nosso laboratório. Também garantimos que todos os calçados são certificados e possuem o CA (Certificado de Aprovação) do Ministério do Trabalho.

Peço que tente entrar em contato com a loja. Se eles não puderem ou não quiserem aceitar a devolução, por favor, me informe todos os detalhes neste e-mail: ******* ou pelo WhatsApp:*******.

Vou precisar de algumas informações para poder ajudar:

Fotos do calçado
Uma explicação sobre onde está o desconforto
Foto da Nota Fiscal da compra
Fico no aguardo do seu feedback.

Atenciosamente, Equipe Soft Works EPI