Solado descolando em calçado Soft Works com 4 meses de uso

Brasília - DF
02/03/2026 às 20:08
Comprei um calçado soft works á 4 meses por ser uma marca ótima! Porém com um valor caro 113,00 porque possui c.a pelo ministério do trabalho. Porém o solado sai facilmente e preciso ficar colando o tempo todo,mas apartir do momento que o solado solta nenhuma cola fica firme novamente soltando o tempo todo, gostaria muito de uma explicação da empresa sobre o prazo de um sapato desse que não é barato.
03/03/2026 às 07:59
Boa tarde, Sra. Solange Maria de Oliveira.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com o produto.
A Soft Works EPI desenvolve seus calçados dentro de rigorosos padrões de qualidade e em conformidade com as exigências para Certificação de Aprovação (C.A.) junto aos órgãos competentes. Nossos produtos são projetados para oferecer segurança, conforto e durabilidade quando utilizados de acordo com sua finalidade.
O descolamento do solado não é uma característica normal do produto, especialmente em um período de uso como o mencionado. No entanto, para uma avaliação correta, é fundamental identificarmos o lote de fabricação, informação que fica gravada no próprio calçado (mês e ano de fabricação), permitindo rastrear a produção e verificar possíveis ocorrências específicas.
Analisamos as fotos enviadas, porém não foi possível visualizar o número do lote.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe:
Foto nítida da gravação do lote (localizada na lateral/interna do calçado)
Cópia da Nota Fiscal de compra
Informação do local onde o produto foi adquirido
A Soft Works EPI comercializa seus produtos por meio de distribuidores autorizados, e conforme o Código de Defesa do Consumidor, o primeiro atendimento para troca deve ser realizado junto ao estabelecimento onde a compra foi efetuada. Ainda assim, acompanharemos o caso para garantir que a situação seja devidamente analisada.
Por favor, envie as informações para:
[email protected]
WhatsApp (16) 3703-3240
Nosso objetivo é entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
19/03/2026 às 17:53
a empresa entrou em contato pediu mais fotos que eu mandei por e-mail, e nada mais,não resolveu o problema,foi um dinheiro gasto atoa , e agora preciso comprar outro sapato, infelizmente vou ter que resolver no Procon.
20/03/2026 às 08:10
Bom dia, Sra. Solange Maria de Oliveira.
Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que o seu e-mail anterior acabou sendo direcionado para nossa caixa de spam, o que impediu o andamento do seu atendimento dentro do prazo esperado. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Agradecemos o envio das informações e das fotos já estamos retomando a análise do seu caso com prioridade.
Reforçamos que situações como a relatada não são características esperadas dos nossos produtos. Os calçados Soft Works são desenvolvidos para uso profissional, seguindo rigorosos padrões de qualidade e certificação.
Um ponto importante, que sempre orientamos aos consumidores, é a verificação do lote de fabricação no momento da compra. Como se trata de um EPI, o tempo e as condições de armazenamento podem influenciar na integridade do material ao longo do tempo, especialmente quando há longo período em estoque. Por isso, essa informação nos ajuda muito na análise técnica.
De toda forma, mesmo não realizando venda direta ao consumidor final, já direcionamos o seu caso para nossa equipe responsável, que fará contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.
Fique tranquila que iremos acompanhar seu caso até a finalização.
01/04/2026 às 13:55
Boa tarde, Sra. Solange Maria de Oliveira.
Informamos que, para darmos continuidade à análise do seu caso, solicitamos anteriormente o envio da foto do número do lote de fabricação do produto, porém até o momento não recebemos esse retorno.
Essa informação é fundamental para que possamos identificar o lote e realizar uma avaliação técnica mais precisa.
Seguimos no aguardo do envio para dar sequência ao atendimento com prioridade.
Pode encaminhar diretamente pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 3703-3240 (opção Comercial)
01/04/2026 às 15:43
eu já mandei vários e-mails com várias fotos! mas tá tudo bem , não precisam responder mais , vou providenciar outro sapato, obrigada.
02/04/2026 às 07:44
Boa tarde, Sra. Solange Maria de Oliveira.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela impressão causada em seu atendimento.
Verificamos junto ao departamento responsável e, até o momento, não localizamos o recebimento do seu e-mail com as informações solicitadas. Pode ter ocorrido alguma falha no envio ou no recebimento.
Caso ainda seja possível, pedimos por gentileza que tente reenviar as informações. Se preferir, pode também nos avisar por aqui assim que realizar o envio, que iremos pessoalmente verificar junto ao setor responsável e solicitar prioridade na análise do seu caso.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la e gostaríamos muito de conseguir dar sequência e solução para a sua situação.
Você pode encaminhar pelos canais:
[email protected]
WhatsApp (16) 3703-3240 (opção Comercial)