Cobrança e Ameaça de Negativação Após pagamento feito e Manutenção Não Solicitada em Purificador Soft

04/05/2026 às 22:51

Ano passado realizei uma manutenção com a loja *****, que trabalha com purificadores Soft.

Há alguns dias me ligaram e Insistiram para agendar uma manutenção que não solicitei, me interrompendo no meio de uma reunião. Apesar de estar com pouco tempo disponível, na pressa, não refleti muito e agendei.

Realizaram a manutenção e não cobraram na hora, apesar de eu estar em casa nesse dia. Enviaram mensagem no dia seguinte, informando valor e pix, e comonestsva ocupada, 2 dias depois paguei.

5 dias depois me enviaram uma mensagem e ligaram no meio de um dia atarefado de trabalho cobrando comprovante. 1h depois, sem que eu sequer tivesse tempo de ver a mensagem, me ameaçaram, dizendo que o financeiro ia enviar meu ***** para negativação. Nem sequer se deram ao trabalho de olhar que eu tinha pago, antes de me ameaçar de forma agressiva, como se estivessem falando com um [Editado pelo Reclame Aqui].

Claramente empresas, atendente e equipe financeira completamente despreperados para lidar com clientes e pessoas honestas em geral.