Má instalação de purificador causa vazamento e danos na parede

15/07/2025 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do meu purificador no quiosque do west shopping, com a vendedora *****, foi feito o agendamento da instalação tudo certinho. Após a instalação, o Técnico usou uma pesa difere Da que eu tinha pago e queria o acabamento. Falei com a vendedora e foi aberta uma nova ordem de serviço. Veio outro técnico e usou a instalação em t a qual eu tinha pago.
Mas ele fez a instalação mal feita, que ocasionou um vazamento na minha parede e na própria instalação da bica. Foi aberta uma nova ordem de serviço, veio um outro técnico que constatou a má instalação e fez o reparo. A água para de vazar, mas as marcas e o prejuízo na minha parede ficaram.
Já tentei diversas vezes atendimento com a empresa e não tenho solução, falam que o responsável não está, que vão me ligar e nada é feito. A vendedora me pedi-o orçamento de um profissional, enviei de 2 diferentes, ela questionou a forma que eles abordariam a parede, falando que também era pedreira. Pediu a foto novamente da parede e não me respondeu mais.
Estou com o prejuízo e sem assistência nenhuma
15/07/2025 às 18:44
Prezada Marina,
A Soft Aquarius não possui nenhum quiosque do west shopping, e não temos nenhuma vendedora chamada Glauce.
Provavelmente é uma outra loja de purificadores que você comprou e não na Aquarius.
Nossas lojas ficam na Barra da Tijuca e em Ipanema.
SAC Aquarius