Venderam cursos vitalicios e após retiraram o site!!!

Patis - MG
06/02/2025 às 09:12
ID: 209214909
Ver todas ReclamaçõesComprei diversos cursos na Softblue Cursos Online (de propriedade de Carlos Tosin e André Milani, com sede no Estado do Paraná) e de repente, no mês de setembro de ******* mandaram um e-mail comunicando aos clientes-alunos de que a plataforma seria descontinuada, mesmo sendo os cursos vitalícios, respondi que não concordei com tal atitude e como não tive tempo e oportunidade de resgatar os cursos no Github mencionado pela dupla, perdi todo meu dinheiro e os conteúdos adquiridos.
Mandei outro e-mail exigindo reparação, mas nada respondido até a presente data (05/02/*******). Até o site foi tirado do ar.
Estou sabendo que estão comercializando SEUS CURSOS em plataforma famosa tipo ALURA e UDEMY, Se não for disponibilizado o acesso aos cursos adquiridos ou reparados os danos e prejuízos, terei de impetrar uma ação judicial.
Desculpem-me, mas espero que tenham o mínimo de caráter de responder e tomar uma atitude de REPAÇÃO aos danos materiais e psicológicos provocados, deveriam saber que teriam as despesas para manterem os cursos vitalícios e além de tudo receberam bastante dinheiro com a venda dos referidos cursos!!!