Suporte técnico ineficiente para instalação do Photoshop 2025 e bloqueio de programas

Taboão da Serra - SP
21/01/2026 às 14:29
Comprei o programa Photoshop 2025, só comprei porque eles mesmos dizem que dão suporte para a instalação dos programas, chamei o técnico no SAC, demorou para responder, mas ok, começamos o atendimento, ele faz 5 minutos e some 20 minutos, volta, faz mais 5 minutos e some 30 minutos, estamos nessa já faz mais de 5 horas, agora enquanto escrevo já tem 60 minutos que sumiu e não responde o Wathsapp. Eu desinstalei meu Photoshop 2022, fiquei sem o programa para trabalhar, estou cheio de fotos para editar para os clientes, o técnico não me responde, fizemos o atendimento pelo AnyDesk aonde ele mesmo estava mexendo e sumiu, colocou 2 aplicativos de bloqueio de programas que agora ficam mandando mensagem e eu não sei como resolver o meio serviço dele.
Se não vai dar o suporte, estorna meu dinheiro.
11/05/2026 às 21:53
Disse que não me atenderia porque abri um chamado no ReclameAqui, me bloqueou e ainda tirou do link o programa que paguei no PIX, ficou com meu dinheiro e não resolveu o problema.
Não é de confiança!