Propaganda enganosa sobre garantia de 30 dia - Não querem me REEMBOLSAR!

Cruzeiro - SP

15/08/2025 às 09:22

No dia 05/07/25, realizei a compra do curso + plataforma, porém no dia 03/08/25 (29 dias após a compra). Na live a empresa Sofclosers não explica que eu deveria consumir o produto e aplicar as práticas para só então, caso não desse resultado, e usufruir da a garantia de 30 dias para reembolso.

Essa condicional não foi explicada durante a Iive de venda. Houve omissão dessa condicional na apresentação do produto e agora estão me dizendo que essa condicional estava disponível no ato da compra e no site oficial.
Ou seja, eu não me atentei às "letras miúdas" e tenho que arcar com o prejuízo.

Deixei claro que Não vou mais seguir esse caminho de hiperagentes.
Não consumi seu produto na totalidade, ou seja, até aceitaria pagar pelas aulas assistidas e tempo de uso da plataforma, mas não inteiramente.

Quero meu direto de cancelamento como foi exposto na Live de venda.
"Você pode pedir o cancelamento, sem enrolação, sem burocracia".

Propaganda enganosa!
Exigo o cancelamento e meu reembolso

15/08/2025 às 09:50

Olá, Cláudio.

Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nosso projeto tem diferentes ofertas e garantias, a sua compra foi realizada com garantia de resultado de 30 dias. Essa informação é apresentada no vídeo de apresentação de vendas e também descrita de forma clara na página oficial.

Essa garantia funciona da seguinte forma:

Dentro do prazo de 30 dias após a compra, o aluno precisa assistir integralmente o treinamento;

Colocar em prática o método ensinado;

Caso, mesmo aplicando, não obtenha resultados, poderá solicitar o reembolso integral.

Esse critério está amplamente disponível antes da compra, na apresentação e nos termos de uso no checkout.
A garantia não é de arrependimento incondicional, e sim de resultado, para garantir que a metodologia seja realmente testada.

No seu caso, verificamos que o acesso ao curso foi parcial, sem conclusão dos módulos e sem aplicação prática registrada. Dessa forma, a solicitação não se enquadra nas condições da nossa garantia.

Não houve qualquer omissão ou letra miúda não apresentada: todas as informações foram previamente disponibilizadas e aceitas no momento da compra.

Seu acesso permanece disponível até o fim do ciclo atual. Caso queira, ainda é possível aproveitar o prazo restante para aplicar os ensinamentos e, assim, usufruir plenamente da metodologia contratada.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Softclosers.