Demora na atualização do sistema e problemas de funcionamento causam prejuízos financeiros e insatisfação do cliente

Juazeiro do Norte - CE

28/04/2026 às 08:44

Desde de março solicito que a softcom entre em contato com minha contabilidade para esclarecer o prejuizo que me deram devido a demora de atualizar meu sistema e realizar a parametrização. Tendo em vista que foram 5 meses o tempo para conseguir atualizar o sistema, hoje meu sistema está com inumeras inconstancias, como botões que não funcionam, solicitações para corrigir erros, além de muitas vezes em um dia está funcionando e no outro nao consigo emitir nem uma nota fiscal. O técnico me dá uma explicação, e o superior diz que é [Editado pelo Reclame Aqui], e nos bastidores estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], por eu perder a paciência, já que eles agem como se estivessem fazendo um favor pra mim. Essa situação se arrasta desde setembro de 2025. Estou mandando em anexo uma análise realizada pela minha contabilidade, relacionada, mas caso voces precisem tenho prints, videos, e todas as conversas. Estou sempre em contato com Deyse, Adna, Virginio e kevin, nenhum consegue resolver meu problema que agora é: receber o valor de volta do imposto que tive que pagar a mais por voces não terem conseguido realizar a atualização e a parametrização e também deixar meu sistema de fato funcional, porque é [Editado pelo Reclame Aqui] precisar falar com eles todos os dias para que meus vendedores consigam ter acesso às formas de pagamento, ou os clientes com débitos sejam bloqueados, pedidos que somem e depois os clientes ligam atrás, venda que não conseguimos salvar porque da erro, sistema que fecha sem motivo alguem, entre outros. Como eu disse [Editado pelo Reclame Aqui].

30/04/2026 às 08:19

Olá,

Em atenção à manifestação apresentada, cumpre esclarecer que esta empresa permanece à disposição para atendê-la sempre que necessário, prezando pela eficiência e celeridade na prestação dos serviços.

Informamos, ainda, que os atendimentos destinados à sua empresa são realizados por técnicos devidamente qualificados e designados especificamente para tais demandas, inclusive em caráter de urgência, quando assim requerido.

No que se refere às questões relacionadas ao pagamento de tributos, orientamos que a devida verificação seja realizada junto ao setor contábil responsável, a quem compete a apuração e regularidade das obrigações fiscais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Boa semana!

14/05/2026 às 14:33

A celeridade foi tanta que me enviaram mensagens dizendo que iriam ficar dois técnicos responsáveis pelo meu atendimento. Durou três dias, amanha completa 9 dias que nao tenho retorno dos técnicos responsáveis. Em relação aos impóstos, devido a falta de responsabilidade da softcom para atualizar meu sistema, que demorou 6 meses (quando o prazo máximo eram 2 meses, está em contrato), perdi cerca de 50.000,00, meus contadores se colocaram a disposição para esclarecer o que onerou tanto, além disso estou desdo dia 13 de março implorando para que façam uma atualização na minha parametrização, e até hoje não fizeram (que era apenas destacar na minhas nfes pis e cofins), o prazo máximo desse tipo de atualização também de 60 dias (segundo contrato) mas hoje o prazo já extrapolou. Mais uma vez. E eu tenho que ir atrás e implorar. Me sinto tão humilhada, já perdi as contas de quantas vezes liguei, chorei e implorei. Mas na hora de arcar com a irresponsabilidade, ninguem tá aí. Quem sai no prejuizo é o cliente. Como no caso dos impostos, que para fazer uma coisa simples que era destacar o valor dos impostos na nfe demorou cerca de 7 meses e mesmo assim, ainda ficaram faltando dois. Que como eu supracitei foi solicitado há mais de dois meses.