suporte softcom inexistente

Recife - PE
27/06/2026 às 10:34
Estou extremamente insatisfeito com o suporte prestado pela Softcom. Nosso sistema parou de funcionar no dia 22/06/2026 e, desde então, estamos enfrentando uma verdadeira via-crúcis para tentar resolver o problema.
Durante toda esta semana realizamos inúmeros contatos através do 0800 da empresa. Diversos atendentes entraram em contato, porém nenhum conseguiu solucionar a falha. O mais frustrante é que a Softcom aparentemente não possui um histórico eficiente dos atendimentos realizados, obrigando o cliente a explicar toda a situação repetidamente a cada novo contato, gerando perda de tempo e enorme desgaste.
O prejuízo para nossa empresa é significativo. Estamos há praticamente uma semana sem conseguir operar normalmente, realizar vendas e receber pagamentos via PIX, impactando diretamente nosso faturamento e nosso relacionamento com os clientes.
Como tentativa de solução, a Softcom enviou um técnico presencialmente no dia 26/06/2026. No entanto, após aproximadamente três horas de atendimento, o profissional não conseguiu identificar ou corrigir o problema, e o sistema permaneceu inoperante.
Entendo que problemas técnicos podem acontecer, mas é inadmissível que uma empresa que comercializa sistemas de gestão não tenha capacidade de oferecer suporte eficiente quando seus clientes mais precisam. O sentimento é de abandono e falta de compromisso com quem depende diariamente da plataforma para trabalhar.
Diante dos prejuízos acumulados e da ausência de uma solução efetiva, estou buscando o devido ressarcimento pelos danos causados e já estou providenciando as medidas cabíveis junto ao Juizado Especial Cível.
Espero que a Softcom trate esta reclamação com a seriedade necessária, apresente uma solução definitiva para o problema e se manifeste sobre os prejuízos causados por essa longa indisponibilidade do sistema.
21/07/2026 às 14:23
Olá, boa tarde!
Estamos à disposição da sua empresa para atender sempre que necessário.
Nosso canal de SAC é 83 99924-1406.
13/08/2026 às 13:01
Empresa sem pós-venda e atendimento de suporte ao sistema muito fraco através de estagiários e profissionais despreparados.