ARACAJU - SE

09/12/2024 às 12:53

ID: 204091253

Trabalhamos com a softcom há mais de 1 ano e eles estão fazendo da data mais importante do ano pra gente um verdadeiro INFERNO.

Há mais de uma semana, TODOS OS DIAS, MAIS DE UMA VEZ NO DIA, o sistema desconecta da impressora térmica e tudo vira uma bagunça. Temos três endereços e tudo para!!

Para a nossa operação funcionar precisamos das comandas de encomendas e TODOS os dias o softshop desconecta da impressora. TODOS os dias tem técnico na minha empresa que conserta (duração de atendimento mais de 4 horas) e no dia seguinte, para de funcionar de novo. Estamos recebendo muitos clientes e perdendo um tempo - que por sinal, nem temos- enorme com a bagunça da softcom.

Somos uma empresa extremamente organizada e com processos bem definidos. Esperamos o ano inteiro e nos planejamos desde AGOSTO para viver o mês de Dezembro e a softcom vem prejudicando e acabando com tudo isso.

Não é possível que tenhamos que viver os 30 dias mais importantes do ano nos desgastando TODOS os dias com uma empresa irresponsável e que não sabe solucionar definitivamente um problema.

Aguardo uma resposta e uma SOLUÇÃO DEFINITIVA do problema.

25/11/2025 às 10:24

A softcom não sabe trabalhar de forma organizada. Sempre nos atencipamos, pedimos visita para deixar o sistema todo redondo e já é a TERCEIRA vez que a softcom nos deixa a mão em datas extremamente importantes pra gente.