Péssima Prestação de Serviço e Venda Forçada - Softecsul

LAGES - SC

26/07/2022 às 12:34

Empresa foi contatada para instalação de sistema para vendas em nossa choperia. Não ofereçam o programa ideal que precisávamos, forçando a venda e deixando que o sistema fosse instalado como período de testes. Não conseguiram instalar a impressora fiscal no momento inicial, levando a mesma para testes com bobina nova e devolvendo sem solução efetiva e com bobina toda gasta com perceptível falta de cuidados com o equipamento. Programa oferecido não atende as expectativas, com software não compatível para nossa empresa, sendo isto comunicado e mesmo assim insistiram que fariam melhorias, que nunca vieram. Exigiram instalação de novo windows, com gasto extra disto, inclusive. Não queremos o programa devido à toda esta falta de assistência e agora estão cobrando uma rescisão de algo que jamais fora utilizado, pois nem no período de testes oferecido o programa funcionou.

27/07/2022 às 19:02

Sr Alessandro,
Nosso consultor de vendas em visita na sua empresa, após ouvir suas necessidades e fazer demonstração do nosso produto, em comum acordo foi verificado o módulo que se encaixaria melhor para sua atividade, módulo este que mais clientes utilizam no mesmo ramo de negócio, e assim para iniciarmos a nossa parceria, como sendo fluxo da nossa empresa, foi feito contrato comercial de prestação de serviço e após este ser assinado iniciamos então o fluxo de implantação.
Esta implantação pode ser iniciada e finalizada depois de 10(dez) tentativas de contato feitas pelo nosso setor de suporte, nos telefones repassados de cadastro.
Inicialmente agendamos a instalação do sistema para dia 19/05/*******, depois de várias tentativas (mencionadas acima), nos telefone repassados de cadastro, somente no dia 20/05/******* conseguimos iniciar de fato a instalação do sistema, onde tivemos que interromper por problemas na internet do cliente, já que fazemos por acesso remoto, isso na sexta-feira. Com este imprevisto por parte do cliente, foi solicitado então que retornássemos na segunda-feira dia 23/05/******* e aí sim finalizado a instalação.
Neste mesmo dia foi detectado que utilizavam uma impressora térmica a qual precisamos fazer alguns ajustes em questões de driver, processo este que o cliente estava ciente e até nos permitiu pegar esta impressora e trazer para a empresa para ser configurado o driver e após, foi devolvida nas mesmas condições e inclusive reposto com uma nova bobina (entregue ao seu colaborador Ismael, acreditamos que não chegou ao seu conhecimento).
Referente a questão da solicitação de troca do Windows para o mais atualizado, não é uma exigência da nossa empresa e sim exigência do Sefaz de SC por questões de segurança.
No 24/05/******* foi dado a treinamento do sistema e depois um novo treinamento no dia 07/06/*******.
Até então pelo nosso entendimento o cliente ficou de utilizar o sistema e se caso tivesse alguma dúvida, foi orientado, processo este feito com todos os clientes, que teriam que abrir um ticket para o nosso setor de suporte.
Até o presente momento não teve nenhuma solicitação de atendimento.
Nos colocamos a disposição para ajuda-lo para esclarecer dúvidas, e em caso de necessidade de um novo treinamento ou atendimento aguardamos a sua abertura do ticket pelo https://www.softecsul.digital/area-do-cliente.

Atenciosamente.
Patrícia Rodrigues Setor Administrativo - Customer Success

01/08/2022 às 10:33

O problema na internet mencionada foi de vocês no momento da instalação e não nosso como referido. O treinamento foi: instalar o sistema e mostrar suas funções, simplesmente só isso. O sistema de imediato foi identificado como não sendo útil e sendo insistido por parte de vocês que testássemos e conforme fosse necessário seriam feitas as correções por sua equipe. Este sistema se mostrou, como falado desde o início como não capaz de atender as nossas necessidades e por isso deixamos claro que não o queríamos. Não tivemos e não temos interesse neste programa, que aliás nunca chegou a ser usado, pela justa falta de encaixe para a nossa empresa.

02/08/2022 às 17:29

Caro cliente.

Nosso contato direto com vocês é pelo nosso Setor de Sucesso do Cliente ou por abertura de ticket para o Setor de Suporte.
Como já mencionado anteriormente, não tivemos nenhum ******* ou contato de vocês para nossos setores responsáveis para relatar tal situação ou que tivessem alguma dúvida referente ao sistema. Mesmo assim verificamos todas as nossas ligações telefônicas, já que todas são gravadas, WhatsApp ou e-mail e não tivemos nenhum relato por parte de vocês.
Existe uma organização da nossa empresa no fluxo de venda, que começa com o interesse do cliente ou futuro cliente que solicita a visita do Consultor de Vendas e o mesmo irá fazer a apresentação do produto e depois de assinado o contrato comercial de prestação de serviços por parte do agora cliente, é que seguimos com a instalação e treinamento.
Quando fala em sistema que foi deixado para testes, imaginamos que queira relatar a questão do problema do driver da impressora adquirida por sua empresa. Esta situação foi contornada, e o problema resolvido, após isso testado em atendimento com vocês, sendo que ficaram de utilizar deste o dia 07/06/*******, quando repassamos o treinamento.
E voltamos a dizer que em nenhum momento foi nos passado alguma dificuldade que estivessem tendo ou alguma situação com o sistema como mencionado, de ser incapaz de atender as suas necessidades a qual na apresentação inicial sem compromisso poderia já se ter detectado. Só agora por este canal foi relatado e chegou ao nosso conhecimento.
Em nenhum momento nos negamos a resolver o problema de vocês, qualquer que seja ele, só que para isso precisamos ser informados da maneira correta e pelos canais que temos para auxílio aos nossos clientes.
A nossa empresa tem mais de 28 anos e temos mais de ******* clientes, acreditamos que por toda esta trajetória temos como comprovar assim, que somos uma empresa com total confiabilidade no mercado.

Estamos à disposição para ajuda-lo, para esclarecer dúvidas, e em caso de necessidade de um novo treinamento ou atendimento aguardamos a sua abertura do ticket pelo https://www.softecsul.digital/area-do-cliente.

Atenciosamente.

Patrícia Rodrigues