Reação Alérgica e Cheiro Forte de Amônia em Kit de Manteigas da Shopee

Serra - ES
18/04/2026 às 16:42
Adquiri um kit de manteigas, produtos da marca em uma distribuidora da shoppe onde mostra na foto. Bom, eu fiz uso de uma das manteigas e tive reação alérgica e meu marido tbm que usou comigo. A manteiga de d-pantenol e murumuru que a propósito tem um cheiro forte de amônia, produtos misturados, algo químico MT forte. Gostaria de saber de vcs, o que há de errado com o produto ou levar para uma análise clínica.
22/04/2026 às 14:04
Prezada Sra. Rayna,
Recebemos sua manifestação e informamos que já estamos em contato por meio do telefone e/ou e-mail cadastrados, para dar seguimento ao seu atendimento de forma mais detalhada.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe nossos contatos para que possamos prosseguir com as devidas tratativas.
Permanecemos à disposição.
Equipe Soft Hair / Bio Soft
22/05/2026 às 09:40
No início fizeram perguntas e depois o caso ficou de lado. Não retornaram mais.
22/05/2026 às 14:32
Olá, Sra. Rayna, boa tarde!
Lamentamos que tenha ficado com a percepção de que o seu atendimento não teve continuidade. Informamos que o caso foi registrado e passou por avaliação interna.
Conforme análise físico-química e microbiológica realizada, o produto avaliado encontra-se dentro dos parâmetros de qualidade estabelecidos para essa referência. Ainda assim, sentimos muito pela experiência relatada e reforçamos que também já entramos em contato direto para dar continuidade ao atendimento pelos canais informados, com todo o cuidado necessário.
Nossa equipe está contato para alinhar as informações finais e concluir o atendimento da melhor forma possível.