28/03/2025 às 15:06

Adquirí em Fevereiro deste ano um Software dessa tal SOFTMAKER, acreditando que fosse funcionar. Dias depois, tive uma dúvida sobre como alterar os tamanhos das colunas - porque diferente do da Microsoft e enviei um e-mail pedindo informação. NUNCA RESPONDERAM !
Em duas ocasiões seguintes tentei abrir e dava problema. Eu era obrigado a reinicar o PC. Hoje cedo, nem assim.
Enviei e-mail e um cidadão (ã) - se é que assim posso considerá-lo(a) e que foi extremamente rude, insinuando que não havia comprado mas utilizado baixado um versão TESTE o que era mentira !
Quando aceitei e paguei a primeira parcela, via cartão de crédito, não informaram que o valor mensal seria corrigido em função do dólar ! Portanto, me enganaram já por aí !
Há pouco grosseria que respondí na mesma moeda.
Aqui estou para recomendar CUIDADO COM ESSA SOFTMAKER. Melhor adquirir da Microsoft ou o LIBRE OFFICE. Esses poderão também nem te responder mas não serão grosseiros.

**********- Forwarded Message **********--
Subject: Re: [Ticket#*****] Product number - SH***** Feb *****, 25
Date: Sat, 1 Mar 2025 11:20:24 +0100
From: SoftMaker Support Team < ***** >
Organization: SoftMaker Software GmbH
To: ***** < ***** >

Dear customer,

Your product key for your purchased license is: *****

You can download installattion files for your license here:
*****

You can look up your activation codes, downloads, orders, invoices, and customer details also directly in your client area:
*****

Best regards,
SoftMaker Team

27/10/2025 às 18:00

Poderiam melhor o atendimento ao cliente.