Reclamação por Ligações Excessivas - Softmarketing

Barueri - SP

27/05/2025 às 15:15

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa *Softmarketing*, que tem realizado diversas ligações para o meu número ao longo do dia, de forma insistente e inconveniente.

As chamadas são frequentes, muitas vezes em horários inadequados, e sem que eu tenha solicitado qualquer contato ou demonstrado interesse em seus serviços. Tal prática configura perturbação e desrespeito ao consumidor.

Solicito que meu número seja imediatamente removido da base de contatos da empresa. Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis.

Aguardo providências imediatas.

28/05/2025 às 09:08

Bom dia senhor Eduardo. Lamentamos o ocorrido, por favor, nos forneça o número de telefone que tens recebido ligações que verificaremos em nosso banco de dados e se realmente for da Softmarketing vamos bloqueá-lo para não receber nossas ligações.
Lembramos que em nossa sede prestamos serviços para diversas empresas, como Unimed, Paraná Clinicas, Hospitais em geral, empresas de Internet, pode ser algumas dessas empresas que sai a ligação, quando efetuarmos o bloqueio do seu número se tiver vínculo alguma dessas empresas não receberá mais chamadas, que pode ser de confirmação de consultas ou agendamentos, entre outros. Agradecemos e ficamos no aguardo.

29/05/2025 às 11:21

ola,
número:*******

30/05/2025 às 11:58

Bom dia, bloqueio efetuado e seu numero inserido em nossa blacklist. Agradecemos!

31/05/2025 às 11:39

Está errada de usar número diferente de telemarketing, principalmente quando meu número está cadastrado na Anatel para não ter esse tipo de ligação.