RH da SOFTMARKETING descaso no meu pedido de Informe de Rendimentos *******

Curitiba - PR
28/01/2025 às 13:33
ID: 208439863
Liguei para a empresa solicitando o informe de rendimentos para declarar em *******. Na ligação pediram para eu mandar o meu solicitando para *******.
Mandei o email e simplesmente ninguém responde.
28/01/2025 às 15:34
Prezado Flávio,
Gostaria de informar que sua solicitação foi recebida por nossa equipe hoje via e-mail, assim como já respondido a ti.
O Informe de Rendimentos referente ao ano de ******* será enviado dentro do prazo legal, por e-mail, para todos que estiveram em atividade durante o ano de *******.
Fico à disposição para qualquer dúvida.
28/01/2025 às 17:10
Não foi hoje que solicitei, foi há 5 dias atrás. Vejam no anexo da reclamação, coloquei o email que enviei com data e tudo. Pelo menos assumam o erro. E não, não foi resolvido nada ainda pois ainda não recebi o informe.
28/01/2025 às 17:26
É ridiculo a forma que tratam a gente por email, mesmo eu corrigindo aquilo que escrevi errado no email anterior fazem questão de dar atenção aos erros em vez de de fato se preocuparem em ajudar, olha o email que me enviaram:
Boa tarde Sr. Flavio,
infelizmente não reconheço o e-mail ******* por isso não obteve resposta.
O prazo legal para entrega do Informe de Rendimentos ******* é até 28 de Fevereiro *******, o mesmo será enviado por e-mail para todos os colaboradores até essa data.
Caso tenha alguma dúvida, pode ligar no telefone **************, ou por aqui também.
Isso que eu já havia dito no email:
Corrigindo, *******
Fico no aguardo do Informe.
Att.
Depois que eu reclamo provando que de fato eu enviei o email, simplesmente me responde:
Boa tarde Sr. Flávio,
seu e-mail foi para meu spam, por isso não visualizei e não respondi.
Conforme lhe informei, o Informe de rendimentos ******* será enviado até 28 de fevereiro.
Peço desculpa pelo transtorno, e mais uma vez me coloco a disposição.
Lamentável o RH de uma empresa de COMUNICAÇÃO ser tão ruim em comunicação...
28/01/2025 às 18:00
Prezado Sr. Flávio,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos por qualquer transtorno causado. Reiteramos que o prazo legal para envio do Informe de Rendimentos é até 28 de fevereiro de ******* e, como informado anteriormente, o mesmo será enviado por e-mail dentro desse prazo.
Ressaltamos que o fato de seu e-mail ter caído em nossa caixa de spam está fora do nosso controle, sendo uma situação que pode ocorrer eventualmente com qualquer sistema. Esclarecemos que, assim que identificado o problema, a situação foi prontamente analisada e devidamente respondida.
Todos somos suscetíveis a falhas, e acreditamos que a compreensão e a empatia são fundamentais para que eventuais dificuldades sejam resolvidas de maneira mais eficiente. Lamentamos que tenha optado por expor a situação de forma polêmica em plataformas como o Reclame Aqui, ao invés de buscar um diálogo mais construtivo conosco, o que certamente facilitaria o processo.
Por fim, destacamos que o tom e a forma como o senhor tem se dirigido à nossa equipe não condizem com os valores de respeito e cordialidade que prezamos em nossa relação com os colaboradores. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional dentro do que já foi informado.
Agradecemos.
28/01/2025 às 18:19
Falta muito treinamento e principalmente maturidade profissional.

28/01/2025 às 19:02
Prezado Flávio,
Insinuar falta de maturidade profissional apenas porque um e-mail caiu na caixa de spam e, por isso, houve uma demora na resposta, não é uma crítica construtiva, mas sim um reflexo da falta de maturidade de quem faz esse tipo de comentário.
Atacar o setor de RH por uma situação que foge do nosso controle demonstra que quem realmente precisa de treinamento e desenvolvimento profissional é você. Esperamos que nossos colaboradores tenham discernimento para compreender situações como essa e saibam se comunicar de forma respeitosa e produtiva.