Osasco - SP

15/08/2020 às 14:23

Estou tentando a meses recuperar minha conta principal do LoveRitmo, tenho duas, a segunda consegui resetar a senha e estava usando a mesma pra conseguir me comunicar com o suporte.
Ocorre que, depois de supostamente terem resolvido meu problema alterando a senha da conta q eu solicitei (que não deu certo), agora também não consigo mais me logar pela conta secundária e nem solicitar o reset de senha.
Quanto tento solicitar o reset de senha, de qualquer uma das contas, o site apresenta um erro totalmente aleatório e não me envia o e-mail.
Ao clicar na caixa de verificação e confirmar, o site retorna com o erro "[!] Entre com as letras corretamente.", sendo que era o mesmo nick q eu estava usando no dia anterior para me logar ??????
Fora que quando entrei na minha conta secundária, ela estava totalmente zerada. Também questionei sobre isso uma suporte, uma vez q eu tinha diversos itens de eventos na mesma, e me responderam que "não nos responsabilizamos por senha passada a terceiros"... Amados?
Eu nunca passei minha senha pra ninguem, NEM EU MESMA NÃO LEMBREI DELA E TIVE QUE RESETAR, se alguem entrou na minha conta foi por hacker, e depois q eu mandei um ******* sobre isso, nunca mais consegui logar no site por causa do erro acima!
Eu só quero que o site me permita logar, para que eu possa continuar na resolução do meu problema.