21/02/2014 às 10:40

Já estou ficando farto, e o 4 suporte que mando em 2 messes, e vocês simplesmente ignoram e excluem meu suporte, se vocês estão enfrentando turbulências ou algo do tipo, isso não me importa, eu quero ser bem atendido, pois já gastei HORRORES de dinheiro aqui, e faz 60 dias que espero essa [Editado pelo Reclame Aqui] de suporte ser atendido, vou no PROCON, reclame aqui, na policia, ou melhor, acho que vocês só agem sobe ameaça, vou ai na porta da Softnyx, igual alguns players foram, ai vamos ver, porque já perdi a paciência, e vocês apagam meu suporte como se não fosse nada, já ganhei muito processo inútil, não me faca colocarem vocês no pau, por uma besteira, quero RESPOSTAS já, não sou nenhuma criança, sou pai de família tenho 34 anos, e sei dos meus direitos ! Mandei um suporte hoje de madrugada as 01:20 de manhã dia 21/02 no FAC do jogo, com todos os dados, desde que foi criada, desde pins de cash, primeiro email, senhas antigas, Nicks antigos, espero que dessa vez vocês não apaguem meu suporte, porque paciência tem limite, olhem meu suporte por favor, vocês acham justo tudo isso ? trabalho a noite toda só tenho a manhã pra tirar um lazer jogando, e vocês me tiram isso, sei que vocês não tiveram culpa por a conta ter sido furtada, mais esperar 60 dias sem respostas e apagando meus suportes isso é um ABSURDO !

Espero que dessa vez vocês me respondam por aqui !

Att: Guilherme Oliveira

24/02/2014 às 12:18

Guilherme.

Por favor, nos informe o nick que enviou o suporte para que possamos avisar a equipe responsável pelo jogo.

abraços.

24/02/2014 às 14:34

ID GAME GUIOLIVEIRAXD
NICK NEXTGP

Foi nessa conta que mandei o suporte.