Cobrança Indevida - Problemas Intermináveis com a Empresa

23/01/2018 às 12:01

Cansado de ter um programa que só me dava problemas e uma empresa incompetente tecnicamente e administrativamente onde não se resolve os problemas gerados pelo seu programa, então resolvi ligar para cancelar, o meu primeiro contato foi no dia 21/12/17 as 09:47 na Ouvidoria com a atendente Larissa, informei o que queria e ela me encaminhou para a Iraci encarregada da Ouvidoria, depois de passar um bom tempo explicando porque eu não queria mais o programa, foi orientado pela mesma a passar um e-mail para formalizar o cancelamento, o e-mail foi enviado aos cuidados da Iraci no mesmo dia. A Linx Softpharma através da Iraci retornou o e-mail confirmando o cancelamento datado no dia 26/12/17, ai pensávamos que estava tudo certo pois a Iraci me confirmou via telefone que bastava o e-mail de cancelamento para não gerar mais nenhum boleto visto que a própria Empresa reconheceu o cancelamento do serviços.

Para nossa surpresa estamos recebendo boleto de serviço prestado de janeiro, visto que a empresa reconheceu o cancelamento dia 26/12/17, e mais um motivo para ninguém contratar esta empresa, pois aonde já se viu cobrar por um serviço que não se prestou.

Então pessoal do ramo Farmacêutico, não se iludam com o pavão que a Linux pinta na hora da venda, depois irão ver que tem um programa amarado, cheios de problemas e cobranças indevidas, onde ninguém resolve nada.

16/12/2019 às 09:46

péssimo atendimento, funcionários despreparados