Atendimento horrível da empresa

23/09/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho trazer um problema que ocorreu comigo durante um atendimento do suporte, foi uma experiência horrível, estou com um fone que está com alguns defeito, o microfone está baixo, um lado do fone está mais baixo que o outro sem dizer que em 1 ano que comprei, está descascando, pedi uma solução ao suporte e fui tratado que nem [Editado pelo Reclame Aqui], não compro mais fone dessa loja e nem nada do tipo, caso não for resolvido, pretendo processar a empresa pelo jeito que tratam o cliente.
23/09/2022 às 15:41
Felipe, boa tarde
Sua solicitação foi registrada no dia 21/09 e nos solicitou urgência no atendimento o que foi prontamente atendido. O prazo médio de atendimento é de 15 dias a partir do registro do atendimento. Mesmo assim, agilizamos o processo para enviarmos um novo produto gratuitamente ao seu endereço em 2 dias. O novo produto está sendo enviado antes mesmo de recebermos o produto defeituoso justamente para agilizarmos o envio, diminuirmos os transtornos causados e por temos como prioridade a resolução do problema relatado por nossos consumidores. Conforme informamos por mensagem, o rastreio do produto só fica disponível após o envio do objeto. O equipamento já teve a nota fiscal emitida e já foi liberado para envio. A nota fiscal também já foi encaminhada ao seu endereço de e-mail.
Basta aguardar que receberá um novo equipamento gratuitamente em seu endereço o mais breve possível.
Continuamos à disposição
Att
Suporte Softronic
*******
23/09/2022 às 16:04
Foi resolvido, mas o suporte no telefone, é um lixo