Atendimento Ruim

18/10/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a vendedora Simone, paguei antecipado, pedi que não enviassem o nosso pedido por PAC, pedi para mandarem pela nossa transportadora, demoraram a despachar e fizeram uma exigência, que considerei absurda, diante da insatisfação com o atendimento, optei por cancelar o pedido e pedi o meu dinheiro de volta. Cancelei o pedido em 10/10, passados 8 dias ainda não recebi o meu dinheiro de volta. A vendedora não atende telefone, o telefone de vendas chama e ninguém atende, o financeiro depois de aguardar 8min escutando musiquinha me atendeu. A atendente disse que a devolução do nosso pagamento está agendada para amanhã 19/10. É muita arrogância da Softronic determinar o dia que fará a devolução. Disseram que farão a devolução em 19/10, 9 dias depois. O pedido foi cancelado, é obrigação devolver o dinheiro imediatamente e não 9 dias depois.
24/10/2023 às 10:33
Bom dia, Arnaldo
Lamentamos muito que tenha tido uma experiência ruim com seu pedido. Vamos verificar melhor o ocorrido. Conforme informado, a devolução total do valor foi efetivada no dia 19/10.
Qualquer problema ou dúvida, peço que entre em contato conosco por e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******
Atenciosamente
Suporte Softronic