CONAIR/SOFTRONIC: Dificuldade na troca e devolução de produto, com informações desencontradas e falta de comunicação após solicitação de devolução.

Maceió - AL
19/06/2026 às 15:54
Precisei efetuar a troca de um produto adquirido junto a CONAIR. A confusão começa já aí. As respostas e o produto vieram da SOFTRONIC. De início, informaram que o produto que eu queria não era objeto de troca uma vez que "é de venda exclusiva da loja". Depois disseram que a troca poderia ser feita. Eu devolveria o produto comprado, pagaria a diferença para o novo e eles o enviariam. Ocorre que me ofereceram o produto novo com um valor maior do que o próprio revendedor deles que é a Polishop. Informei então que desejo DEVOLVER o produto adquirido (usando inclusive meu direito ao arrependimento) e pedi instruções sobre o procedimento para fazer esta devolução. A partir daí, não recebi mais nenhuma comunicação da CONAIR/SOFTRONIC. Resolvi então devolver o produto (antes dos 7 dias regulamentares) por minha própria iniciativa.
Conclusão: o site CONAIR é paupérrimo, informa um número de telefone que é da SOFTRONIC, ligo e envio e-mail para a SOFTRONIC e não resolvem.. Enfim..Salada total! Devolvi o produto e aguardo o estorno do valor pago via cartão de crédito.
30/07/2026 às 12:01
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a Softronic é a empresa responsável pelo atendimento de garantia e pós-venda dos produtos Conair no Brasil. No entanto, entendemos que as informações recebidas durante o seu atendimento geraram dúvidas e não atenderam às suas expectativas, pelo que pedimos nossas sinceras desculpas.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
30/07/2026 às 15:41
x