Cobranças indevidas após cancelamento de anúncio

Ribeirão Preto - SP
19/05/2026 às 15:51
Comprei serviço de anuncio da empresa Madicx AD, administrada pela sofware.sofware.com, há 6 meses, após 30 dias cancelei a compra, mas as cobranças continuaram e continuam. Não quero pagar, mais, por um serviço que nao utilizo.
19/05/2026 às 16:27
Prezado Sr.
A Software.com.br é uma empresa revendedora de licenças de software e trabalha com vários fabricantes. Favor notar que a Software.com.br tem foco em B2B e não presta serviços para pessoas físicas. Ademais, não faz parte do escopo de atividades da Software.com.br a administração no Brasil de qualquer fabricante, incluindo o Madicx AD.
Ademais, verificamos em nosso sistema que não há qualquer aquisição de licença em nome do Sr. Laercio Pires ou cobrança da parte da Software.com.br. Acreditamos que a compra foi realizada diretamente no canal de vendas do fabricante que tem total autonomia nos seus métodos de cobrança.
Não temos acesso ao sistema do fabricante ou qualquer outro acesso ao financeiro desta empresa. Sendo assim, sugerimos que o consumidor entre em contato diretamente com a Central de Atendimentos do fabricante para os esclarecimentos que forem necessários.
Quaisquer dúvidas estamos à disposição!
Equipe Software.com.br
25/05/2026 às 09:28
O atendimento nao foi bom nem ruim, apenas inconclusivo. Como não resolveu meu problema não posso elogiar.

25/05/2026 às 09:47
Prezado Senhor,
Favor verificar que não temos como resolver seu atendimento pois a compra foi diretamente com o fabricante através do seu canal de vendas. Não temos acesso ao sistema do fabricante.
Equipe Software.com.br