Suporte

Londrina - PR
30/09/2018 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesApós atualização realizada nesta semana, o sistema encontra com várias inconsistências de informações, trazendo nos filtros informações divergentes, sendo que hoje é dia 30, ultimo dia do mês, onde estamos trabalhando com planejamento e fechamento de resultados e não temos um suporte para nos atender, em contato com Marcos Pegoraro o mesmo nos informou que temos que aguardar segunda-feira para o suporte poder verificar o erro.
Empresas de software precisa ter suporte para seus clientes para o trabalho não parar. Mas sempre estamos tendo problemas com suporte, simplesmente devido o sistema estar com erros, pois não trata-se de suporte operacional e sim por erros de sistema.
02/10/2018 às 10:43
Ola Marcio,
Sabemos o quanto o dia de fechamento é importante, e portanto sentimos muito por saber da sua situação.
Infelizmente, o contrato da F10 com a Franqueadora disponibiliza suporte de segunda a sexta, das 08:00 as 18:00 e no sábado das 08:15 as 13:00.
O ticket ******* foi criado para o seu chamado e sua situação já foi solucionada com à franqueadora na segunda-feira, dia 01/10, às 08:30 da manhã.
Se restar qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através do SuporteF10 ou ligue para nós no*******.
02/10/2018 às 12:09
Só solicitamos o suporte, pois o problema é do sistema, e assim acredito que a franqueadora não tem acesso a códigos fonte e desenvolvimentos para poder solucionar o problema, pois depois da atualização foram geradas várias inconsistência, que este tipo de suporte a franqueadora não presta à nós, pois trata-se de desenvolvimento. Como poder nos atender neste caso?
02/10/2018 às 13:27
Ola novamente Marcio,
Como explicado no ticket *******, o motivo do problema era uma configuração errônea no Windows, não no F10.
Estamos trabalhando para poder contornar esse tipo de situação junto à franqueadora.
26/04/2022 às 18:01
ok