São Gonçalo - RJ

26/08/2020 às 16:22

Somos clientes do sistema PETMOURA ha 8 anos! Falo com propriedade: o sistema vive apresentando erros e o suporte técnico sempre tem dificuldades para resolver, quando conseguem levam horas resolvendo. Robô de SMS que nunca funcionou pois não conseguiram configurar. Impressora de etiquetas tbm não conseguem configurar.
Infelizmente em 20/7 contratamos o sistema de nuvens e o multi-lojas e foi a pior decisão que tomamos. O sistema alterou misteriosamente o estoque de todos os ******* itens. Tornou nossa loja um caos!! Não sei mais o que tenho de estoque dentro de minha loja. Dá margem para [Editado pelo Reclame Aqui], não consigo fazer planejar pedidos. Um caos, um absurdo. Terei que recontar a loja toda. Todo mundo que é lojista sabe como isso é dificil.
Moura não tem comprometimento nenhum com o cliente pequeno.
Aguentamos o máximo que pudemos, infelizmente migrar um sistema não é facil, mas a gota dágua foi essa mudança para as nuvens. Muito descaso com um problema sério. Muito.
Só se importam com clientes grandes. Pequenos lojistas são ignorados. Um cliente a menos não fazem diferença.
Não indico a ninguém!!
Me bloquearam de todas as redes sociais pois reclamei deles.
Mais de um mês depois ainda estou sem solução para a questão do estoque.

26/08/2020 às 18:11

Prezado Sr(a). Ana Clara

Agradecemos seu contato por meio do site Reclame Aqui. Dessa forma podemos agir mais pontualmente e melhorar nosso relacionamento com nossos clientes.

Nossos técnicos estão trabalhando com foco e determinação em suas solicitações.

A supervisão também está acompanhando seu caso de perto, todas as Áreas da empresa já foram acionadas.

Contamos com sua compreensão e colocamos toda nossa equipe à disposição.

Moura Informática.

28/08/2020 às 07:13

Resposta padrão para toda reclamação! Não estão resolvendo não. Estamos há mais de um mês aguardando a solução, aguardo a atividade a atividade ser finalizada e nada. Voces não deram um prazo até hoje. A loja está sem estoque. Não sei mais o que tenho dentro da loja. Não posso planejar compras. Não sei mais quanto tenho investido dentro da loja. Provavelmente terei que contratar por conta própria uma empresa para contar meu estoque. Vocês não dão solução. Não dão prazos.

28/08/2020 às 20:12

Prezado Sra. Ana Clara

Estamos trabalhando com foco e determinação em suas solicitações.

Todos os nossos setores estão trabalhando empenhados na entrega da sua solicitação, até o início da próxima semana estaremos fazendo novamente contato para entrega do solicitado.

Contamos com sua compreensão e colocamos toda nossa equipe à disposição.

Moura Informática.

02/12/2020 às 12:44

Continua o mesmo descaso. Continuo a não recomendar a ninguém este sistema. Quando a gente mais precisa, ele falha!! Problemas até hj não foram resolvidos.