Sistema com problemas fiscais, suporte ineficiente e falta de atualização, gerando transtornos e cobranças indevidas.

Sorocaba - SP
24/10/2025 às 10:57
Sistema completamente arcaico e com uma equipe completamente amadora e sem comunicação interna. Sou cliente a um tempo e tenho problemas constantes onde a equipe não consegue resolver.
Estou sem o lançamento das notas fiscais de serviço funcionando diretamente pelo sistema, e estou a quase CINCO MESES aguardando uma resolução e até agora nada. Tudo que recebo são promessas e datas e que não são cumpridas, dizem ser um problema com a minha cidade (*****, interior de *****), que tem quase 1 milhão de habitantes, não estamos falando de uma cidadezinha pequena e com recursos limitados.
A parte fiscal incompleta e sem funcionar é cobrado mensalmente de mim, mesmo sem estar operando, onde sou obrigado a entrar em contato pra liberar o uso do sistema e me gera todo mês uma dor de cabeça enorme. Sem falar no sistema operar sem atualizações decentes, layout de "windows 98", erros frequentes e falta de cruzamento de informações.
O meu conselho pra quem está pensando em comprar o sistema pet moura é, NÃO COMPRE, não faça isso com você e com sua saúde mental. A sistema muito mais funcionais e mais preparados pra te ajudar a fazer com que sua empresa cresça.
06/11/2025 às 08:27
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar seu relato, entendemos a importância de ter o sistema funcionando plenamente para a rotina da sua empresa.
Informamos que o problema relacionado à parte fiscal já foi solucionado com o apoio da nossa equipe de suporte online. Seguimos acompanhando o caso para garantir a estabilidade do sistema e uma experiência mais satisfatória no uso da plataforma.
Agradecemos por sua paciência e pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Atenciosamente
Equipe PetMoura