Sistema de gestão Moura para pet .

03/11/2025 às 17:22
Não recomendo o Sistema Moura gestão pra pet shop.
Pois prometem e não cumprem.
Na hora da venda é uma maravilha,depois vamos descobrindo os erros e falhas.Contratamos o Moura no início do ano e só depois verificamos que estavam sem DRE que não nos foi informado antes, que estavam com esse problema.
Até hoje dia 03/11/25 estamos sem DRE e muitas falhas no sistema,valores errados,Comissões dando erro,toda hora uma questão que dependemos do suporte e quando o suporte não consegue resolver não tem com quem falar pra resolver pois os supervisores também não resolvem nada.
Um transtorno atrás do outro com eles.
Ainda estamos com esse sistema pois no início da contratação precisamos pagar uma valor de 1.800,00 pra iniciar o sistema mais as mensalidades mensais então é um prejuízo mudar de sistema logo assim.
Estamos todo dia entrando em contato com suporte pra tentar resolver os problemas mas esta difícil.
Não entrem nessa furada,não contratem o Moura.
06/11/2025 às 08:34
Olá, Luana.
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente.
Ressaltamos ainda que já estamos em tratativa direta com você, acompanhando cada ponto mencionado em sua manifestação para realizar os devidos ajustes e garantir uma melhor experiência com o sistema.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente
Equipe PetMoura