Aplicativo de controle de jornada não entregue

20/06/2024 às 23:10

ID: 191281997

Em abril de de ******* contratamos
A software Start para desenvolvimento de um aplicativo de controle de jornada. Foi firmado um contrato entre a INFO KINGS e a START SOFTWARE.O prazo de entrega era de 90 dias por parte da START. No início tudo fluiu bem : conferências, contatos por tel , grupo de WhatsApp tudo andava bem. Foi pago um sinal de 50% , honrados pela info https://******* 90 dias o Sr Jeferson, através de sua sócia e esposa, nos enviou um e-mail cobrando a quitação do aplicativo, mesmo não sendo entregue 30% do acordado, fizemos a quitação.Alegamos que não pagaríamos, e o mesmo foi taxativo: ou paga ou o projeto vai para a esteira. Alegação do Sr Jeferson era que as API geradas pelo Back end, tinham falhas. Na verdade não eram falhas, foram ajustes feitos para atender ao projeto, que não justificavam o atraso de tanto tempo na entrega do projeto.

O aplicativo, após vários problemas apresentados em ambiente de testes apresentaram vários problemas, que demoraram a serem ajustados.

Após inúmeras tentativas foram corrigidas em ambiente de testes.

Passamos então a fazer os testes em ambiente de produção que apresentou novos problemas, após compilação para geração do APK para testes em sistema operacional Android.

Foi quando o Sr Jeferson nos questionou se tínhamos como publicar nas lojas do Google e Apple. Falamos que não, que deveria ser eles a publicarem nas lojas. Foi negociado 20 horas de consultoria para eles fazerem. Pagamos o equivalente a *******,00(quatro mil reais ) e até hoje eles não nos entregaram. No meio de todo processo que foi de dezembro de ******* a março de *******, a START SOFTWARE simplesmente se calou e foi quando acionamos depto jurídico, cobrando uma posição.

Foi quando o Sr Jeferson nos retornou o contato. Após 90 trocas de
E-mail, o sr Jeferson nos cobrou novamente para publicar nas lojas, foi quando resolvemos não pagar. Com
Isso o aplicativo ficou estacionado, ou seja, não conclusivo .
Diante do toda dificuldade e
Inúmeras cobranças dos nossos clientes pela entrega do aplicativo, já que tínhamos passado um prazo, não tivemos outra opção que não fosse pagar para uma outra empresa que assumiu o projeto, corrigiu os erros e publicou na loja do Google por enquanto .

Queria deixar aqui registrado a nossa insatisfação e indignação com a START SOFTWARE pela falta de comprometimento com seu cliente, não recomendamos!!

08/07/2024 às 12:10

Prezado Mario (Infokings),

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. A satisfação de nossos clientes é nossa prioridade, e estamos comprometidos em resolver qualquer questão que possa surgir.

Após uma revisão detalhada do seu caso, verificamos que o serviço foi entregue conforme combinado e dentro dos prazos acordados. No entanto, notamos que uma parte do processo, que estava sob sua responsabilidade, é crucial para o pleno funcionamento do nosso serviço. Entendemos que qualquer falha nesta etapa pode impactar diretamente o resultado final.

Colocamos a disposição o nosso time de BackEnd para ajudá-los. No entanto você não concordou em pagar esse serviço extra.

Gostaríamos de trabalhar juntos para resolver este problema da melhor maneira possível. Estamos à disposição para oferecer suporte adicional na sua parte do processo, a fim de garantir que tudo esteja funcionando corretamente e que você possa usufruir plenamente dos benefícios do nosso serviço.

Por favor, entre em contato conosco para agendarmos uma sessão de suporte técnico ou para discutir outras formas de assistência que possam ser úteis. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva e bem-sucedida com nosso serviço.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Jefferson SantoDiretoSoftware Start